Стейк из тунца

Стейк из тунца

Аватар пользователя yapovar
повар 2 уровня Мясо
Рекомендуем – это блюдо для «особого» случая. Изысканный вкус тунца прекрасно дополнит виноград. Всё, что вам понадобится – это действовать по нашему рецепту. Для приготовления блюдо купите:

Ингредиенты

  • стейк тунца;
  • стакан красного вина;
  • оливковое масло
  • специи французские;
  • кунжут – 50 грамм;
  • виноград – гроздь.

Приготовление

  • Первоначально стейк тунца приправьте французскими специями и окуните в кунжуте. Отправьте на сковороду гриль обжариваться. С каждой из сторон готовьте не более, чем одной минуты, в зависимости от размера стейка.
  • Виноград очистить от косточки и разрезать на две половинки.
  • Духовку разогреть до максимальной температуры. Выложите на противень готовый стейк, сверху виноград, специи и вино. Отправить выпекаться на 15 минут.

Комментарии

Стейк из тунца
Ваш комментарий будет первым!
Войти без регистрации