Паста с грибами и соусом бешамель

Паста с грибами и соусом бешамель

Нет аватара
повар 1 уровня Грибы
Сытная паста с грибами и нежным сливочным соусом, готовится очень легко. Такая паста станет отличным ужином. Остатки соуса можно использовать для лазаньи, запекания мяса по-французски, или добавить ветчину и получить соус Карбонара.

Ингредиенты

  • грибы (шампиньоны или лесные, по сезону)
  • лук репчатый
  • молоко
  • масло сливочное
  • мука пшеничная
  • масло оливковое
  • спагетти
  • соль, мускатный орех

Приготовление

  • Репчатый лук мелко режем Паста с грибами и соусом бешамель
  • Нарезаем грибы пластинками Паста с грибами и соусом бешамель
  • Разогреваем оливковое масло для жарки и добавляем лук Паста с грибами и соусом бешамель
  • Жарим до момента, когда он начнёт приобретать золотистый цвет Паста с грибами и соусом бешамель
  • Добавляем нарезанные грибы Паста с грибами и соусом бешамель
  • Обжариваем эту массу на небольшом огне, до тех пор, пока не испарится вода Паста с грибами и соусом бешамель
  • Поставим кипятиться воду для спагетти, а в это время приготовим соус Бешамель. Растопим сливочное масло Паста с грибами и соусом бешамель
  • Добавляем 2-3 столовых ложки с горкой муки Паста с грибами и соусом бешамель
  • Тщательно и непрерывно вымешиваем смесь венчиком Паста с грибами и соусом бешамель
  • Убавляем огонь до минимума и тонкой струйкой вливаем молоко Паста с грибами и соусом бешамель
  • Продолжаем размешивать смесь пока она не начнёт густеть Паста с грибами и соусом бешамель
  • Добавляем в соус соль и мускатный орех Паста с грибами и соусом бешамель
  • Ещё раз хорошенько размешиваем и снимаем с плиты Паста с грибами и соусом бешамель
  • Отвариваем спагетти Паста с грибами и соусом бешамель
  • Готовые спагетти выкладываем на тарелку, сверху кладём грибную поджарку и заправляем сверху соусом. Наше блюдо готово. Паста с грибами и соусом бешамель

Комментарии

Паста с грибами и соусом бешамель
Ваш комментарий будет первым!
Войти без регистрации