Укроп

Укроп

Нет аватара
Tatiana Kotova повар 1 уровня

Укроп - однолетнее растение. Укроп обладает сильным пряным освежающим вкусом и запахом.


Он улучшает вкусовые качества пищи, внешний вид, возбуждает аппетит, стимулирует секрецию пищеварительных желез.
Свежей и сушеной зеленью укропа приправляют первые и вторые блюда и украшают их. Он обогащает рацион витаминами, особенно витамином С. Сухой и свежий укроп можно в увеличенных дозах употреблять при тушении и жарении рыбы. Свежие листья укропа применяются в салатах, супах, соусах, подливах, различных мясных, рыбных, овощных и грибных блюдах.


 

Комментарии

Укроп
Ваш комментарий будет первым!
Войти без регистрации